ИНГРЕДИЕНТЫ 2 ст. муки 1/2 ст. воды 4,5 ст. л. растительного масла 1 щепотка сахара 1 щепотка соли 4 помидора 2 баклажана 1 болгарский перец 2 цукини 300 г твердого сыра 200 г сметаны 1 ч. л. куркумы 3 ст. л. прованских трав ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ТЕСТО Смешайте муку с водой, постепенно доливая воду. Затем влейте 3,5 ст. л. масла и замеси тесто. Чтобы тесто без яиц и молока приобрело эластичность, заверни его в пищевую пленку и оставь на 30 минут отдохнуть. Раскатайте тесто для основы и поставь ее в духовку на 15–20 минут. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: СОУС Его можно сделать заранее, но очень важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, значит, потом его нужно будет нагреть. Смешайте сметану, 1 ст. л. растительного масла, куркуму и прованские травы и проварите смесь 2–3 минуты. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: НАЧИНКИ Обжарьте кабачки. Обжарьте баклажаны до золотистой корочки. Достаньте из духовки основу и смажь ее соусом. Выложите сверху кабачки и баклажаны. Посыпьте мелко нарезанным болгарским перцем. Полейте соусом и поставь в духовку на 5–7 минут. Достаньте из духовки и выложи сверху кружочки помидоров. Полейте соусом. Посыпьте тертым сыром. Запекайте несколько минут в духовке. https://takprosto.cc/picca-s-ovoshchami/ |