• Авторизация


Запеканка из риса и кабачков 23-06-2018 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!




photo (1) (621x477, 28Kb)
Малокалорийная, легкая запеканка — прекрасное блюдо и на завтрак и на ужин.
Она вкусна как в горячем, так в холодном виде.

Ингредиенты
100 г - риса
1 кабачок (300 - 400 г)
яйца - 5-6 шт.
1 луковица
100-120 г сыр твердый -
2 ст. ложки - растительного масла.

Приготовление
Отварить рис до готовности, промыть и охладить.
Кабачок натереть на терке и добавить к рису.
Отдельно пассеровать лук репчатый до прозрачности, отправить к общей массе кабачка и риса.
Вбить яйца, добавить соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешать.
Сыр твердый натереть на крупной терке и добавить к вымешанной массе. Сыр добавляю после, чтобы сохранил свою форму.
Все легко перемешать и уложить в форму смазанную растительным маслом.
Посыпать запеканку остатками сыра.
Выпекать около 30 — 40 минут, следить за цветом — это сигнал готовности.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка из риса и кабачков | DjessikaSara - Дневник DjessikaSara | Лента друзей DjessikaSara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»