• Авторизация


Творожно-банановый чизкейк в мультиварке 23-06-2018 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Cheesecake-cu-banane-si-sos-de-afine-w (700x467, 34Kb)

Чизкейк получается очень нежный, ароматный и хорошо держит форму. Очень важно использовать творог и сметану большой жирности. Печенье можно использовать любое рассыпчатое, или овсяное.

Ингредиенты:
Печенье "Юбилейное" 200 гр
Масло сливочное 100 гр
Творог 400 гр
Сметана 200 гр
Яйцо 3 шт
Сахар 150 гр
Банан 3 шт

Измельчить печенье в крошку с помощью блендера.
В крошку добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать.
Чашу мультиварки смазать маслом. Руками плотно выложить печенье по дну мультиварки, так же сделать невысокие бортики. Поставить чашу в холодильник и приступить к приготовлению творожно-банановой начинки.
В чашу блендера поместить творог, сметану, сахар и яйца. Все тщательно взбить до однородности.
К взбитой массе добавить нарезанные бананы.
Еще раз тщательно взбить на высокой скорости, чтобы получилась однородная масса.
Аккуратно вылить начинку на печенье.
Закрыть крышку мультиварки, установить режим "Выпечка" 65 минут.
После сигнала готовности отключить "Подогрев" и не открывая крышки оставить чизкейк в мультиварке еще на час.
Потом с помощью корзинки для "Варки на пару" аккуратно достать чизкейк из чаши на тарелку.
Сверху украсить по желанию бананами или растопленным шоколадом.
http://2recepta.com/tvorozhno-bananovyj-chizkejk-v-multivarke.html


Nata Vi
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-банановый чизкейк в мультиварке | DjessikaSara - Дневник DjessikaSara | Лента друзей DjessikaSara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»