При такой простоте приготовления, блюдо выглядит очень красиво. Получается очень вкусная запеканка-пирог. Съедается за один присест. Готовится из минимума продуктов.

Из середины вилка капусты отрезать круг шириной 4-5 см. Положить его в подходящую посуду и залить кипятком. Дать постоять, потом вилкой слегка отделить слои капусты друг от друга. Затем воду слить и промокнуть сверху салфеткой. Поместить пласт капусты в смазанную маслом форму( у меня d=24 см), в которой будете выпекать.
Сделать тесто. Просто перемешать ингредиенты. Залить тестом капусту, при этом следите, чтобы оно равномерно заливалось между всеми слоями капусты.
Отправляем в разогретую до 170-180 град, на 35-40 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовую запеканку ещё горячей посыпать тёртым сыром. Дать остыть, тогда капуста легко нарезается на кусочки.
Более подробно о приготовлении смотрите в видео ниже.
http://ovkuse.ru/recipes/roza-iz-kapusty-pirogzape...m_campaign=new-recipe-a-friend