Обычно на любое праздничное застолье, закуски вносят различие, с созданием наилучшего первого впечатления.
25 ПОТРЯСАЮЩИХ НАЧИНОК
1. жареный лук и яичный желток.
2. сыр с чесноком, майонез и яичный желток.
3. яичный желток, нарезанные маслины (оливы) и майонез.
4. Черная или красная икра, уже без желтка.
5. мелко натертый сыр, грецкие орехи, майонез и чеснок.
6. тунец или сайра с оливками.
7.креветки с яичным желтком.
8. яичные желтки, майонез, горчица, огурцы соленные.
9. атлантический осетр (треска, мидии), жареный лук и яичный желток.
10. ветчина, зелень и яичный желток.
11. любой паштет (наилучший печеночный) и яичный желток.
12. любая копченая рыба и яичный желток.
13. жареные грибы, сметана (сливки) и яичный желток.
14. соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. зеленый горошек, яичный желток и майонез.
16. авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. грибы, яичные желтки, майонез и специи.
18. яйца (белки и желтки), шпроты, майонез, зелень петрушка, соль, лимонный сок.
19. жареный лук на сливочном масле, яичный желток, жареные грибы и сметана (сливки).
20. яичный желток, жареный лук, лосось в масле или печень атлантического осетра.
21. яичный желток, вареные или жареные шампиньоны, ветчина, жареный лук и майонез.
22. яичный желток, зеленый горошек (консервированная фасоль), измельчить блендером и добавить специи.
23. креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. пастообразная смесь брынзы с малосольной сельдью.
25. гусиная печень, нарезанная и прожаренная дольками лука, с желтком, с сливочным маслом и соусом бешамель, приправленная солью, черным перцем и коньяком. Наполнить этой смесью яйца и залить соусом бешамель.
|