• Авторизация


Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом 25-03-2018 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение



3937385_1Szdit7aUx8 (600x400, 49Kb)

Ингредиенты: 

Минтай — 400 г
Сметана — 150 г
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 5 г
Масло оливковое — 1 ст. ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Приготовление: 

Филе минтая солим и перчим, посыпаем приправой для рыбы.

Обжарить филе минтая на оливковом масле до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
Отдельно смешиваем сметану, мелкорубленный укроп, давленый чеснок, соль. Заливаем этим соусом рыбу, уменьшаем огонь, аккуратно перемешиваем лопаткой, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Сбрызгиваем лимонным соком, солим по вкусу.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом | DjessikaSara - Дневник DjessikaSara | Лента друзей DjessikaSara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»