[показать]
Десерт, который нравится всем, – вафли, перемазанные (или переложенные)) вкуснейшей начинкой.
| Продукты (на 8 порций) | ||
| Вафельные коржи (по случаю праздника выбрала разноцветные вафли) - 1 упаковка (5 шт.) | ||
| Шоколадные батончики (конфеты) - 300 г | ||
| Белые батончики (конфеты) - 300 г | ||
| Мак - 100 г | ||
| Грецкие орехи измельченные - 100 г | ||
| Масло сливочное - 150 г | ||
| Повидло (я выбрала яблочно-клубничное) - 300 г |
|
Как сделать вафли с начинкой: |
|
Конфеты поочередно прокручиваем на мясорубке. |
|
На вафельный корж толстым слоем выкладываем шоколадную начинку и равномерно распределяем ее. |
|
Накроем другим коржом и смажем его повидлом. |
|
Дальше – следующий корж и белые батончики, корж и повидло. Накрываем последним коржом, а потом - разделочной доской, на которую поставим небольшой груз. Дадим так постоять 1-2 часа. |
|
Вкусные вафли с начинкой готовы. |