• Авторизация


"ЖЮЛЬ ВЕРН" - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО КАК ЖУЛЬЕН, ТОЛЬКО КРУЧЕ, ВКУСНЕЕ И БЫСТРЕЕ 25-04-2018 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _Ирина-Тверичанка_ Оригинальное сообщение

"ЖЮЛЬ ВЕРН" - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО КАК ЖУЛЬЕН, ТОЛЬКО КРУЧЕ, ВКУСНЕЕ И БЫСТРЕЕ

original (600x338, 56Kb)
Ингредиенты:

Курица - (Филе) 500 грамм.
Сметана - (20%) 300 грамм.
Грибы - (Любимые) - 300 грамм.
Сыр - (Твердый) - 200 грамм.
Лук репчатый - 1 штука.
Перец - (По вкусу).
Соль - (По вкусу).
Перец душистый - 7 горошин.
Лист лавровый - 2 штуки.
Базилик - (Сушеный) 10 грамм.
Масло растительное - 2 столовые ложки.
Масло сливочное - 10 грамм.

Приготовление:
1. Филе промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем и нарезать на не большие кубики. Закинуть на заранее раскаленную сковороду, добавить масло растительно и сливочное, обжарить до золотистого цвета.

2. Лук очистить и нашинковать на терке средней фракции, отжать от сока и высыпать к мясу. Перемешать, добавить соль и перец, лист лавровый, базилик, перец душистый, тушить около трех минут. Любимые грибы очистить, и нарезать не большими дольками, закинуть тушиться около восьми минут.

3. Заливаем дозированно сметану, тщательно перемешиваем и тушим около двух минут. Натираем на мелкой фракции сыр и посыпаем сверху, сыр должен расплавиться и утонуть. Тушим около пяти минут, готово!!! Приятного аппетита дорогие друзья
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "ЖЮЛЬ ВЕРН" - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО КАК ЖУЛЬЕН, ТОЛЬКО КРУЧЕ, ВКУСНЕЕ И БЫСТРЕЕ | OREOOL - Дневник OREOOL | Лента друзей OREOOL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»