Слоеный салат с мягким нежным вкусом из курицы, вареной моркови, маринованного лука и сыра.
Лук нарезать полукольцами. Приготовить маринад для лука. Смешать 60 мл воды, половину чайной ложки соли, половину чайной ложки сахара и 2 чайные ложки уксуса. Залить лук маринадом и оставить на 30 минут.
Отварить куриное филе и морковь.
Куриное филе мелко нарезать и сложить в салатницу. Смазать майонезом и слегка уплотнить.
Вареную морковь натереть на крупной терке и уложить поверх слоя куриного филе. Смазать майонезом.
Слить маринад с лука. Нарезать лук как можно мельче. Выложить нарезанный лук на слой моркови и смазать майонезом.
Натереть сыр на мелкой терке и уложить на слой лука. Смазать майонезом.
Дать салату пропитаться в течение 2-3 часов.