Хочу поделиться рецептом чудесной целебной мази, спасшей уже не одну сотню людей. Рождественская мазь - рецепт ее знают многие, но хочется о нем напомнить. Это и есть знаменитая мазь В Сеймовой.
Мазь помогает при очень многих заболеваниях. Пробуйте и лечитесь! Эта мазь проверена на себе очень многими людьми, и принесла очень много пользы, вернула радость и здоровье в дом! Удачи вам, не болейте!
Итак, процесс приготовления Рождественской мази:
В эмалированную миску влейте 1 стакан растительного масла, бросьте в масло кусочек воска размером со спичечный коробок и поставьте посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Из предварительно сваренного вкрутую яйца выньте желток, отрежьте от него половину и раздавите вилкой на блюдце. Затем раздавленный желток берите пальцами и понемногу бросайте в миску с кипящим в масле воском.
Добавлять постепенно, только в тот момент, когда будет слышно прострелы кипящей смеси!
С первыми крошками яичного желтка содержимое начнет пениться. Держите на подхвате в руках тряпку.
Если воск желтого цвета (а это значит, самый лучший!), все содержимое миски может в одну секунду оказаться «за бортом». Подхватывайте миску тряпкой, убирайте с огня на некоторое время, пусть перебушует в стороне, а вы в это время продолжайте помешивать смесь.
И так раза три. Все — мазь готова!
Остается лишь процедить ее. Можно делать это через капроновый тюль, сложенный вдвое. Воск капризен, и марля здесь не поможет, а тюль даже при многократном применении остается, как новый.
В стеклянной таре мазь хранится в холодильнике до десяти месяцев