• Авторизация


"Забытое тесто" 19-06-2016 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

"Забытое тесто"

[показать]

Очень удобный вариант теста. Закинул в холодильник и забыл. Тесто просто тает во рту.

кефир (тёплый) — 300 мл.
Дрожжи (Быстродействующие) — 11 гр.
сахар (и для вишен) — 50 гр.
соль — 2 ч. л.
яйцо куриное — 2 шт.
масло растительное — 50 . мука пшеничная (Больше или меньше,я всегда кладу на глаз) — 1000 гр.
вишня — 500 гр.
кКапуста белокочанная

[показать]
В тё
плый кефир вводим дрожжи и сахар. Оставляем для активации на 10 минут.
[показать]
За
тем вводим масло, яйца, соль все тщательно перемешиваем.
[показать]
Вводим муку и замешиваем слегка липнущее к рукам тесто.
[показать]
Кладём его в просторную посуду и плотно закрываем пакетом. Убираем на ночь в холодильник.
[показать]
Утром достаем вот такое тесто. Обминаем и можем формовать изделия. Я сделала булочки с вишней и пирожки с капустой.
[показать]
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Забытое тесто" | Вольчаночка - Дневник Вольчаночка | Лента друзей Вольчаночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»