• Авторизация


Круассаны(универсальное тесто для пирогов и булочек 20-06-2015 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/44409...223004810/

Круассаны (универсальное тесто для пирогов и булочек)


Надо взять 1 стакан теплого молока или воды (тоже получается вкусно)
Добавить 1 дес.л. сухих дрожжей и 0,5 ст.л. сахара...
пока дрожжи оживают, растопить и остудить 200 г маргарина, влить в молоко,
добавить 1 ч.л. соли,
2 ст л сахара взбить вилкой с 2-мя яйцами и добавить в молоко,
1 пачку ванильного сахара и
4 стакана без горки муки (это важно)!
Если тесто не сладкое, то убираем ванильный сахар и 2 ст л сахара, остальное вс
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Круассаны(универсальное тесто для пирогов и булочек | Рина2014 - Дневник Рина2014 | Лента друзей Рина2014 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»