• Авторизация


Овощное рагу в вине 16-02-2014 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[259x194]

   Это блюдо я сконструировал сам, пытаясь изобрести нечто оригинальное и вегетарианское, если честно лень было ехать за мясом на базар. Так как лень очень часто становилась двигателем прогресса, то получилось довольно таки не плохо.

  Берем казанок, наливаем в него грамм 400 рафинированого подсолнечного масла, нагреваем его и опускаем туда нарезаный, как на жаркое картофель. После чего доливаем сухого белого вина, так чтобы картофель слегка выглядывал из масляно-виного коктейля, добавляем мелко нарезанный лук и варим 15 минут. В принципе вы можете использовать любое вино, которое есть под рукой. Когда подошло время включаем воображение и исходя из своих возможностей добавляем овощи: помидоры, кабачки, перец салатный, грибы резанные не маринованные и не сушенные, баклажаны... список можно продолжить, но я перечислил лишь те овощи, которые использую.

   После того, как картошка сварилась добавляем соль и специи: перец черный молотый, базилик сушенный. Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощное рагу в вине | talant_a - Записки таксиста | Лента друзей talant_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»