Это цитата сообщения 
милена70 Оригинальное сообщениеТри неплохих салатика, а МИСТИЧЕСКИЙ особенно вкусный
	Вкусный, легкий слоеный салат со свежим яблоком, плавленым сырком и крабовыми палочками! Необычно и ооочень вкусно
	
 [показать]
	Часто готовится как на праздничный стол, так и в самый обычный день, когда хочется чего-нибудь эдакого и очень вкусного! Для его приготовления требуются самые обычные продукты, которые есть в холодильнике практически у каждого из вас. Попробуйте приготовить - это очень вкусно!
	
	- 
		После приготовления вы получите 5 порций
 
	- 
		Время приготовления: 20 минут
 
	Ингредиенты
	- 
		крабовые палочки, 300 грамм
 
	- 
		яблоко, 1 штук
 
	- 
		яйцо, 5 штук
 
	- 
		сыр, 200 грамм
 
	- 
		майонез, 100 грамм
 
	- 
		соль, по вкусу
 
	Способ приготовления
	- 
		
			Самая вкусная версия этого салат получается с колбасным подкопченным сыром. Если вам не нравится его вкус, то можно брать любой другой сыр на ваш вкус. Главное, чтобы он был твердым.
			Яблоко должно быть кисло-сладкого сорта. Если брать сладкие сорта, то вкус будет уже не тот.
		 
	Совершенно роскошный салат "Мистический"
	
 [показать]
	 
	Салат с куриными потрохами и морковью по-корейски очень вкусный и сытный.
	
	Ингредиенты
	- 
		куриные сердечки, 500 грамм
 
	- 
		морковь по-корейски, 200 грамм
 
	- 
		кукуруза, 1 бан.
 
	- 
		горох, 1 бан.
 
	- 
		курага, 200 грамм
 
	- 
		луковица, 1 штук
 
	- 
		уксус, 1 ст. л.
 
	- 
		сахар, 1 ст. л.
 
	- 
		майонез, по вкусу
 
	- 
		соль, по вкусу
 
	- 
		перец, по вкусу
 
	- 
		специи, по вкусу
 
	Способ приготовления
	
	
 [показать] 
	Куриные сердечки отварить в слегка подсоленной воде со специями на маленьком огне. Промыть в холодной проточной воде, остудить и нарезать небольшими кружочками или соломкой.
	Лук почистить, замариновать: нарезать полукольцами, выложить в глубокую тарелку, залить водой, добавить уксус, сахар, немного соли и оставить мариноваться на полчаса. Слить жидкость и добавить в салат.
	Добавить морковь.
	Курагу залить горячей водой, оставить на 5 - 10 минут, слить жидкость, остудить и нарезать соломкой.
	Добавить консервированную кукурузу, консервированный зеленый горошек и курагу. Заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать и подать к столу.
	
	Луизианский салат с рисом - салат дикого Запада 
	
	
 [показать]  
	Для разнообразия, очень вкусный салат.
	Ингредиенты
	
	- 
		рыба, 400 грамм
 
	- 
		рис, 600 грамм
 
	- 
		фасоль, 50 грамм
 
	Способ приготовления
	- 
		
			600-700 гр. вареного риса
			400 гр. филе белой рыбы (сома)
			50 гр. красной или черной готовой фасоли
			1/2 авокадо нарезанного
			1 маленький лук, мелко нарезанный
			50 гр. мелко нарезанных соленых, острых огурчиков
			1 сладкий перец, мелко нарезанный
			100 гр. майонеза
			1 ст.л. горчицы
			1 ч.л. белого перца
			1/4 чашка нарезанной петрушки
			1/2 ч.л. Табаско
			1/2 ч.л. соли, по вкусу
	 
	- 
		
			В большой миске смешать охлажденный вареный рис с зеленым луком, фасолью, рыбой, петрушкой, авокадо, и болгарским перцем.
			
			В маленькой миске, взбейте майонез с горчицей, солью, белым перцем и Табаско.
			
			Добавьте смесь майонеза с рисом и овощами и аккуратно перемешайте, чтобы сохранить структуру и воздушность.
	 
	Ещё больше салатов здесь
	салаты - 218 рецептов
	 
	источник