
Вкусные, жареные в масле КРЕБЕЛЬ готовятся очень легко. Это блюдо немецкой кухни довольно популярно, ведь ингредиенты для его приготовления доступны, а рецепт приготовления легкий. Сегодня форма КРЕБЕЛЬ ЦВЕТОЧКОМ.Тесто отлично подходит и для жареных пирожков с любой начинкой.Пышные, воздушные, нежнейшие кребель на твороге – по структуре напоминают пончики(украинские вергуны,русский мягкий хворост,казахские баурсаки,монгольский боорцог, ит.д,и.т.п.).
Кребель можно готовить как сладкие, так и не сладкие.Вместо творога можно использовать кисломолочные продукты такие как простоквашу, йогурт, кефир .Кребель на твороге самый удачный ,самый пышный и самый воздушный вариант.Побалуйте своих любимых и готовьте на здоровье!
ВСЕ ТЕ ЖЕ НЕМЕЦКИЕ КРЕБЕЛЬ НА ТВОРОГЕ ,ТОЛЬКО МОЯ ФОРМА ЦВЕТОЧКОМ.
Рецепт: 250 грамм творога ( у меня40 % ) 50 гр.сливок 30% 1 яйцо 0,5 с.л. соли 1 с.л. сахара 15 грамм разрыхлителя щепотка соды 350 грамм муки
Тесто полежало 30 минут.