ВАРЕНИКИ Ингредиенты: Фарш куриный (рекомендуем Петелинка) — 300 Грамм Мука — 500 Грамм Вода — 200 Грамм Сода — 5 Грамм Соль — По вкусу Сыр — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Грибы — 100 Грамм Приготовление: 1. Готовим продукты и замешиваем тесто. Муку используйте высшего сорта. 2. Пока замешивали тесто, готовим начинку. Грибы обжариваем на растительном масле, после чего добавляем грибы к фаршу. 3. Сюда же натираем сыр на крупной терке и смешиваем вместе с фаршем. 4. При желании можете добавить зелень. Замешиваем фарш и лепим вареники. Форму и размер делайте сами. 5. Полуфабрикаты отправляем в мультиварку и при помощи пара они будут готовиться. Стандартный режим рассчитан на двадцать минут, после этого времени выкладываем вареники в блюдо. 6. При подаче можете полить вареники сметаной. В пищу употреблять их лучше в горячем виде, а начинку можете выбрать сами.