• Авторизация


ГОТОВКА 06-03-2014 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Brright_Sun Оригинальное сообщение

ГОТОВКА

ПРЯНО-СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ ПРИ ПОМОЩИ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ
[показать]

Для приготовления нам понадобится: 1 скумбрия; 1 ст. л. соли без верха; 0, 5 ч. л. сладкого перца; 0, 5 ч. л. молотого черного перца; 0, 5 ч. л. горчицы в зернах; 2 шт. лаврового листа; 2 зубчика чеснока; Замороженную скумбрию разморозить, отрезать голову. Разрезать вдоль спины (именно вдоль, чтобы жирок в брюхе сохранился). Достать все внутренности с рыбы, помыть ее и обсушить полотенцем. Рыбку разложить на любой поверхности, кожей к низу. Рыбу посолить, поперчить, присыпать сладким перцем и смазать горчицей. Лавровый лист поломать, чеснок измельчить и уложить в хаотичном порядке на рыбу. Рыбку сложить и завернуть в пищевую пленку. Отправить в холодильник на сутки, по истечению суток можно доставать рыбку и наслаждаться вкусом. Рыбку можно в морозилке держать и больше суток, это не имеет значения. Приятного аппетита!

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВКА | ВАЛЮША_62 - Дневник ВАЛЮША_62 | Лента друзей ВАЛЮША_62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»