Автор: Автор-Татьяна М
Описание: Ароматный, пышный, нежный и очень сытный - для завтрака или перекуса самое оно!!!
Ингредиенты:
Тесто
Начинка
Рецепт "Жаренный пирог на кефире с сыром и луком":
[показать] |
Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть жидковатым, липким и увеличенным в 2-3 раза; Глубокую сковороду смазать маслом; Сыр натереть на мелкой терке, лук мелко порезать; Выложить с помощью ложки половину готового теста на сковороду; На середину выложить сыр (немного не докладывая от краев); На сыр - лук; |
[показать] |
Поверх выложить оставшееся тесто, разровнять; Закрыть сковороду крышкой и жарить на медленном огне около 40 минут; |
[показать] |
Как только верх пирога покроется тонкой пленкой и перестанет быть липким, пирог аккуратно перевернуть на сковороде; Готовый пирог немного остудить и резать на порционные кусочки; |