• Авторизация


Маринад для баранины на гриле 01-05-2015 02:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хороший маринад для баранины сохранит и усилит вкус мяса, а также придаст ему дополнительный аромат специй и пряных трав.

 
Ингредиенты
  • мед1/4 стакана
  • дижонская горчица2 ст.л.
  • апельсиновый сок1 ст.л.
  • нарезанный свежий эстрагон1 ч.л.
  • яблочный уксус1 ч.л.
  • вустерский соус1/2 ч.л.
  • луковый порошок1/2 ч.л.
  • отбивные из баранины на кости4 ст.л.
15 мин 4 порции
 
 
 
 
1. Смешать все ингредиенты для маринада. 

2. Добавить промытую баранину и мариновать в холодильнике минимум 2-3 часа.

Читайте так же: Маринад для лосося на гриле

3. Разогреть гриль и готовить отбивные на расстоянии примерно 10-15 см от горячих углей, периодически смазывая маринадом. 

4. Через 10-12 минут снять отбивные с огня.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринад для баранины на гриле | samdar - Дневник Samdar | Лента друзей samdar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»