• Авторизация


КУРИННЫЕ РОЛЛЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРОККОЛИ И СЫРОМ 21-10-2016 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

КУРИННЫЕ РОЛЛЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРОККОЛИ И СЫРОМ

[545x363]

 


Ингредиенты:

- 1 средняя брокколи
- 4 куриные грудки
- соль, кайенский перец порошок, черный перец порошок
- 4 треугольника сыра
- оливковое масло ст. л.
 
 
 
 
 
 
для соуса:

- 1/2 стакана (125 мл) молока
- 1/2 стакана (125 мл) овощного бульона
- черный перец порошок
- молотый перец
- чесночный порошок

Приготовление:

1. Отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут.
2. Затем процедите и промойте холодной водой.
3. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
4. Кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
5. Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 чайная ложка на большую куриную грудку), кайенский перец порошок (примерно 1/8 чайной ложки) и перец черный молотый (около 1/8 чайной ложки).
6. Порежьте сыр на мелкие кусочки. Поместите сыр на один край кусочка курицы
7. Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
8. Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток.
9. Налейте около 2 столовых ложек оливкового масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. 
10. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.
11. Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз.
12. Выпекайте при температуре 400 ° F (200 ° C) в течение 30 минут.
13. В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.

Выньте роллы из духовки, залейте соусом и подавайте!
 

Ингредиенты:

- 1 средняя брокколи
- 4 куриные грудки
- соль, кайенский перец порошок, черный перец порошок
- 4 треугольника сыра
- оливковое масло ст. л.

для соуса:

- 1/2 стакана (125 мл) молока
- 1/2 стакана (125 мл) овощного бульона
- черный перец порошок
- молотый перец
- чесночный порошок

Приготовление:

1. Отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут.
2. Затем процедите и промойте холодной водой.
3. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
4. Кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
5. Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 чайная ложка на большую куриную грудку), кайенский перец порошок (примерно 1/8 чайной ложки) и перец черный молотый (около 1/8 чайной ложки).
6. Порежьте сыр на мелкие кусочки. Поместите сыр на один край кусочка курицы
7. Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
8. Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток.
9. Налейте около 2 столовых ложек оливкового масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. 
10. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.
11. Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз.
12. Выпекайте при температуре 400 ° F (200 ° C) в течение 30 минут.
13. В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.

Выньте роллы из духовки, залейте соусом и подавайте!

Ингредиенты:

- 1 средняя брокколи
- 4 куриные грудки
- соль, кайенский перец порошок, черный перец порошок
- 4 треугольника сыра
- оливковое масло ст. л.

для соуса:

- 1/2 стакана (125 мл) молока
- 1/2 стакана (125 мл) овощного бульона
- черный перец порошок
- молотый перец
- чесночный порошок

Приготовление:

1. Отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут.
2. Затем процедите и промойте холодной водой.
3. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
4. Кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
5. Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 чайная ложка на большую куриную грудку), кайенский перец порошок (примерно 1/8 чайной ложки) и перец черный молотый (около 1/8 чайной ложки).
6. Порежьте сыр на мелкие кусочки. Поместите сыр на один край кусочка курицы
7. Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
8. Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток.
9. Налейте около 2 столовых ложек оливкового масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. 
10. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.
11. Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз.
12. Выпекайте при температуре 400 ° F (200 ° C) в течение 30 минут.
13. В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.

Выньте роллы из духовки, залейте соусом и подавайте!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИННЫЕ РОЛЛЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРОККОЛИ И СЫРОМ | Анна_79 - Дневник Анна_79 | Лента друзей Анна_79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»