• Авторизация


Свиные рёбра в аджик 01-06-2021 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

еСвиные рёбра в аджик

2835299_Svinie_ryobra_v_adjike1 (700x408, 25Kb)

Ингредиенты
 
1 кг ребер
40 мл растительного масла
1 ч. л. черного молотого перца
40 мл соевого соуса
1 ч. л. паприки
2 ст. л. аджики
1 помидор
4 зуб. чеснока
2 ст. л. лимонного сока
Приготовление
 
  1. Нарежьте ребра небольшими порционными кусочками. Заправьте их соевым соусом, растительным маслом. Добавьте копченую паприку, перец, аджику, лимонный сок и перемешайте. Отправьте в холодильник на 1 ночь.
  1. Выложите ребра в форму для выпекания. Нарежьте помидоры и чеснок ломтиками и выложите их на мясо.
  2. Накройте форму фольгой и выпекайте 1 час при температуре 200 °С. После этого вилкой разомните помидоры на ребрах и отправьте еще на 15 минут в духовку, разогретую до 220 °С.

2835299_Svinie_ryobra_v_adjike2 (700x408, 19Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные рёбра в аджик | Ирина_Бочкова - Дневник Ирина_Бочкова | Лента друзей Ирина_Бочкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»