Ленивая лазанья
	Наверное, многим из вас, как и мне нравится лазанья, но из-за не быстрого приготовления предпочитаем купить готовую. И все-таки можно попробовать приготовить самим, а для этого воспользуйтесь рецептом "ленивой лазаньи". Все получится быстро и легко.
	
Ингредиенты:
	- фарш - 500 г
	- лук - 2 шт.
	- грибы - 500 г
	- лаваш (тонкий)
	- молоко - 1 стак.
	- мука - 1 ст. л.
	- сыр - по вкусу
Приготовление:
Грибы обжарить с луком.
Мясной фарш посолить и поперчить (не много).
	Смазать форму маслом и начать выкладывать все ингредиенты слоями:
	- первый слой: лаваш;
	- затем фарш;
	- третьим слоем вновь положить лаваш;
	- после обжаренные грибы;
	- и покрыть их снова лавашом.
Приготовление молочного соуса: 1 ст. ложку муки размешать в молоке, добавить соль и довести до кипения. Снять с огня, когда соус загустеет.
Залить этой смесью "лазанью", посыпать сыром и поставить в духовку 200С на 30 - 40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или чем-то другим, что вам больше нравится.
	Приятного аппетита!
	