• Авторизация


Пирожки "Мой успех" 25-12-2015 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Пирожки "Мой успех"

Пирожки "Мой успех"

[показать]

 

Описание: Есть много рецептов пирожков, и в моей семье больше всего любят жареные, а не печеные. И вот, когда в холодильнике нет ни молока, ни сметаны, ни кефира, а семья требует пирожков - этот рецепт для меня просто "находка".

Ингредиенты

  • Вода (кипяченая, теплая, можно, конечно, и молоко) — 0,5 л
  • Дрожжи (свежие) — 30 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль (на вкус)
  • Сахар (на вкус)
  • Мука (на глаз)

Приготовление

[показать] Дрожжи разводим в тёплой воде.

 

[показать] Добавляем яйцо.

 

[показать] Растительное масло.

 

[показать] Соль - "хорошая" щепотка (а, вообще, по вкусу).

 

[показать] Сахар тоже берите на свой вкус (у меня 1 ч.л.).

 

[показать] Постепенно добавляем муку (беру на глаз), замешиваем мягкое тесто (должно ЛИПНУТЬ к рукам!).

 

[показать] Ставим в тёплое место на 2-2,5 часа, лучше дать подняться несколько раз.

 

[показать] Ну, вот и тесто готово... Сегодня делала без начинки, но, вообще, можно использовать и тушёную капусту, и картошку, и варёные горох или фасоль, пропущенные через мясорубку с жареным луком, и жареная капуста или рис с рыбными консервами, и яйца с луком, варенье, творог и т.д.

 

[показать] Работаем с тестом мокрыми руками и обжариваем наши пирожки на растительном масле на большом огне.

 

[показать] Ну, вот и всё ... ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

 

[показать] Ну, а это самая маленькая любительница пирожков ...

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки "Мой успех" | Бабулечка65 - Дневник Бабулечка65 | Лента друзей Бабулечка65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»