Поставить варить картофель, морковь и яйца.
Редьку почистить и натереть на средней терке.
Остудить овощи - залить их для этого холодной водой. Почистить картофель, морковь и яйца. Приготовить яблоко.
Теперь нужно измельчить ингредиенты. Сделать это с помощью крупной терки.
Редьку мысленно разделить на три части, так как в салат ее нужно укладывать слоями.
Первый слой - картофель. Каждый слой смазывать майонезом.
Второй слой - редька.
Третий слой - морковь.
Четвертый слой - снова редька, и не забывать о майонезе.
Пятый слой - яблоко.
Шестой слой - последняя часть редьки, а седьмым слоем будут натертые в терку белки, смазанные майонезом.
Последний слой - тертые желтки.
Украсить салат я розочкой из моркови. Пропустить морковь в комбайн, так как для изготовления розочки потребуются очень тонкие кружочки.
Опустить их в крепкий раствор соли на несколько минут.
Вынуть из воды, обсушить на салфетке.
Сложить в длинную полоску, укладывая кружочки внахлест.
Скрутить в плотную трубочку и сколоть ее зубочистками крест-накрест.
Осталось расправить лепестки розочки. Вместо листьев - петрушка.
Салат получился очень нежным, несмотря на то, что в составе есть острая редька.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку