Ингредиенты:
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
	
 [показать]
	2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
	3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
	4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
	
 [показать]
	5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
	
 [показать]
	6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
	Выпекать до готовности.
	
	Возможные вариации:
	ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
	Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.