Ингредиенты:
	Тесто:
	 - 1,5 стакана (210 гр) муки
	 - 1 яйцо
	 - 2,5 ст. ложки растительного масла
	 - ½ стакана подсоленной холодной воды
	Начинка:
	 - фарш
	 - лук
	 - соль
	 - специи
	Украшение: 
	 - яйцо 
	 - сыр 
	 - зелень
	Приготовление:
	1. Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы, влить растительное масло и опять все перетереть.
	2. Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.
	3. Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
	4. Лук измельчить в блендере или натереть на терке, смешать с фаршем, добавить соль, специи.
	5. Далее лепим из теста и фарша наши чебуреки, залепляем их с помощью вилки.
	6. Выложить чебуреки на противень, застеленный пергаментом.
	7. Натереть сыр, взбить яйцо.
	8. Смазать взбитым яйцом, присыпать тертым сыром и зеленью.
	9. Плотно прикрыть противень фольгой. Учтите, фольга не должна касаться чебуреков, иначе прилипнет.
	10. Выпекать первые 15 минут с фольгой, затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут.
Приятного аппетита!