• Авторизация


Фаршированный перец 13-01-2019 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В общем понимании фаршированный перец — это блюдо, приготовленное из целого перца с вырезанной сердцевиной, довольно хлопотное и долго томящееся на плите. Но у нас нашелся упрощенный вариант ароматного угощения.

[800x]

 

Приготовить легендарный перец можно и в духовке. К тому же начинку не обязательно тщательно упаковывать в то и дело рвущуюся оболочку, и в этом вы убедитесь, ознакомившись с новым способом подачи фаршированного перца.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Свиной фарш — 200 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Овощи вымойте, каждую перчик разрежьте пополам и удалите семена. Помидор нарежьте кольцами средней толщины.
  2. Фарш посолите, по желанию добавьте измельченный лук. В каждую половину перца плотно утрамбуйте порцию фарша.
  3. Выложите на перец кусочки помидора, присыпьте их тертым сыром. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут. Перед подачей посыпьте блюдо измельченной зеленью.

 

 



 

Пикантный перчик подавайте с любым гарниром, например рисом или отварным картофелем. Надеемся, что вы испробуете этот рецепт в ближайшем будущем, а пока не забудьте сохранить его в закладках!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перец | fairina - Дневник fairina | Лента друзей fairina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»