Это очень нежное и сочное блюдо, требующее совсем немного времени и сноровки.
Ингредиенты на 4 порции:
Приготовление:
Готовим одну порцию. Яйцо размешиваем (но не взбиваем) в мисочке.
Рыбу солим, обваливаем в муке
затем хорошенько обмакиваем в яйце
и вместе с остатками яйца водружаем на сковородку с маслом. Здесь наша задача состоит в том, чтобы филе оказалось со всех сторон обмазано яйцом - для этих целей можно пользоваться вилкой - собирать яйцо вокруг рыбы.
Обжариваем бризоль с обеих сторон и подаем со свежими овощами и рисом.
Приятного аппетита!
Читайте также:
![]() |
![]() |
![]() |
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... | Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! | Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели... |