• Авторизация


Колбаски из фарша в беконе для гриля 10-04-2019 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт ароматных, сочных, вкусных колбасок, которые вы можете приготовить на гриле (находясь на природе или на даче).

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Фарш - 500 гр. (смешанный)
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Сыр - 50 гр. (натрите)
  • Сливки - 50 мл.
  • Панировочные сухари - 3 столовые ложки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Перец черный - 1/2 столовой ложки
  • Паприка - 1/2 столовой ложки
  • Бекон (нарежьте тонкими пластинками)

 

 

Приготовление:

 

Лук и чеснок нарежьте мелко.
Смешайте фарш с луком, панировочными сухарями, чесноком, приправами, солью, сыром, сливками.
Сформируйте колбаски в длину — 8-10 см и в диаметре 4 см.
Затем каждую колбаску заверните в бекон.

[700x]


Жарьте на гриле около 15-20 минут.

[700x]


[700x]


[700x]

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаски из фарша в беконе для гриля | satybekova - Дневник satybekova | Лента друзей satybekova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»