нежнейшая запечённая свинина с киви
18-04-2015 21:27
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для приготовления свинины, запеченной с киви, понадобится:
1 кг свиного окорока;
4 киви;
соль, чёрный молотый перец, мускатный орех - по вкусу;
100 г растительного масла.
Свинину моем, обсушиваем. Делаем на мясе надрезы, солим, натираем перцем, мускатным орехом и растительным маслом. Очищенные от кожуры киви режем кружочками и вставляем в надрезы.
00000000000000000000000000000000000000000000000 (700x525, 511Kb)
Свинину с киви помещаем в рукав для запекания и ставим в духовку, разогретую до температуры до 200 градусов.
0000000000000000000000000000000000000 (700x525, 345Kb)
Запекаем в течение часа.
00000000000000000000000000000000 (700x525, 363Kb)
Свинину, запеченную с киви, достаём из духовки, вынимаем из пакета, даём остыть и нарезаем на порционные куски. Нежнейшее мясо можно подавать к столу.
000000000000000000000000 (700x525, 393Kb)
Рубрики: мясное
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote