• Авторизация


нежнейшая запечённая свинина с киви 18-04-2015 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления свинины, запеченной с киви, понадобится:
1 кг свиного окорока;
4 киви;
соль, чёрный молотый перец, мускатный орех - по вкусу;
100 г растительного масла.
Свинину моем, обсушиваем. Делаем на мясе надрезы, солим, натираем перцем, мускатным орехом и растительным маслом. Очищенные от кожуры киви режем кружочками и вставляем в надрезы.
00000000000000000000000000000000000000000000000 (700x525, 511Kb)

Свинину с киви помещаем в рукав для запекания и ставим в духовку, разогретую до температуры до 200 градусов.
0000000000000000000000000000000000000 (700x525, 345Kb)

Запекаем в течение часа.
00000000000000000000000000000000 (700x525, 363Kb)

Свинину, запеченную с киви, достаём из духовки, вынимаем из пакета, даём остыть и нарезаем на порционные куски. Нежнейшее мясо можно подавать к столу.
000000000000000000000000 (700x525, 393Kb)

Рубрики: мясное
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник нежнейшая запечённая свинина с киви | Tani4ka777 - Дневник Tani4ka777 | Лента друзей Tani4ka777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»