• Авторизация


Ложные куриные ножки. 27-09-2014 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Для теста:
250 г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша ( 1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1 пачка соломки соленой
растительное масло для жарки


Приготовление:

Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
Фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
Взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится \"куриная ножка\"
В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину \"ножки\", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там \"ножки\" до зарумянивания.

Приятного аппетита:)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ложные куриные ножки. | Tani4ka777 - Дневник Tani4ka777 | Лента друзей Tani4ka777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»