Ложные куриные ножки.
27-09-2014 21:56
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша ( 1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1 пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:
Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
Фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
Взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится \"куриная ножка\"
В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину \"ножки\", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там \"ножки\" до зарумянивания.
Приятного аппетита:)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote