Апельсиновое варенье
23-08-2014 01:03
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
апельсины - 1 кг;
сахар - 500г;
лимон (сок) - 1/2 шт.
С апельсинов срезать цедру и нарезать ножом на тонкие полоски. Можно натереть цедру на терке.
Очистить апельсины от кожуры и белых пленок. Разделить апельсин на дольки. Каждую дольку нарезать кусочками.
В контейнер хлебопечки положить апельсины, полить их соком половинки лимона и засыпать сахаром. Выбрать программу 'Варенье' и нажать на 'пуск'. Готовое апельсиновое варенье разложить по баночкам и хранить в холодильнике.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote