• Авторизация


Фаршированные кабачки. 09-08-2014 00:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

· Кабачки — 1 средний, в диаметре 8-10 см
· Фарш — 300 г
· Перец болгарский — 1 шт
· Помидор — 1 штука
· Сыр — 150 г
· Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

Кабачки нарезаем кружочками, солим и отставляем на время для того, чтобы выделился сок (лучше на дуршлаг). На противень выкладываем пергаментную бумагу и сверху наши кружочки из кабачков. Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарезанный кубиками перец и скатываем шарики. Кладем шарики на кабачки, сверху накрываем кружочками помидоров и ломтиками сыра. Помещаем все это в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистой корочки приблизительно минут 40.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кабачки. | Tani4ka777 - Дневник Tani4ka777 | Лента друзей Tani4ka777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»