• Авторизация


Баклажаны с творогом на закуску. 05-08-2014 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для рецепта вам потребуется:


баклажан - 1 шт.
творог - 80г
сок апельсина - 1/2 шт.
грецкие орехи - 5 шт.
чеснок (толченый) - 2 дольки
петрушка (свежая порубленная) - 10г
масло (для жарки)
соль, перец - по вкусу.


Чтобы приготовить Баклажаны с творогом на закуску необходимо:

Баклажан очистить от шкурки и нарезать тонкими пластами, посолить. Нагреть сковороду. Обжарить каждый пласт баклажана с 2 сторон до появления золотистого цвета (сморите не пережарьте). Затем выложить на тарелку, дать немного остыть.

Начинка: Творог выложить в глубокую чашку и растереть чтобы не было комков. Очищенные грецкие орехи поджарить на сковородке (Подсушить). Поджаренные орехи порубить мелко мелко. Затем грецкий орех, апельсиновый сок, чеснок, петрушку тщательно перемешать с творогом.

Берем пласт баклажана и намазываем на него получившеюся начинку, тонким слоем. Заворачиваем аккуратно в трубочку и выкладываем на блюдо. Таким же способом продолжить с остальными пластами баклажанов.

Украсить блюдо можно жаренной картошкой или по вашему усмотрению.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с творогом на закуску. | Tani4ka777 - Дневник Tani4ka777 | Лента друзей Tani4ka777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»