
Приготовление.
Для приготовления понадобятся самые простые продукты, которые всегда под рукой. И два спелых, сладких апельсина.

С апельсинов срезать цедру и выжать сок. Сока получается примерно 100-120 мл.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром добела.

Сливочное масло или маргарин растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Всыпать муку с разрыхлителем и снова перемешать миксером до однородности.



Выпекаем примерно 25 минут, температура 180°С. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Дать пирогу остыть , посыпать сахарной пудрой и цедрой апельсина или лимона. Удивительно, но на следующий день пирог ещё вкуснее и ароматнее.

Приятного аппетита! Попробуйте, как вкусно! ![]()
