
Не знаю почему это печенье ещё не стало настоящим хитом на моём канале) Один из самых вкусных рецептов и любимое печенье моей Маши.

Растираю лопаткой, можно миксером. Взбивать не нужно.

Добавляю яйцо. Вымешиваю венчиком, масса будет похожа на крем.


Муку смешиваю с разрыхлителем и солью.

Всыпаю в миску и хорошо перемешиваю.





Из всей порции теста у меня получилось 2 противня или 24 печенья.

При 180°С выпекаю 12...15 минут. Важно не передержать, из духовки печенье будет мягкое. С пергамента снимаю уже когда остынет, оно подсохнет.

Хрустящее, ароматное и безумно вкусное! Хранить нужно в закрытом контейнере, при комнатной температуре.

Приятного аппетита! ![]()
