• Авторизация


МОЙВА 10-11-2014 23:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


МАРИНУЕМ МОЙВУ.
Очень вкусная получается эта домашняя маринованная мойва. Вариант приготовления очень удачный и дешёвый. Знакомьтесь с рецептом и готовьте ужин, да с картошечкой.

На 500 г мойвы:

РАССОЛ:

50 г - яблочного уксуса/ или столовый 1:1/

30 г - холодной кипячёной воды

1 ч.л - соли

0.5 ч.л - сахара

1.ст.л - горчица

100 г - растительное масло

перец горошком - 5 шт

лаврушка - 2 шт

Всё хорошо смешать, поместить в этот рассол очищенную мойву и настоять 24 часа, хотя можно и раньше попробовать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОЙВА | safronova_alla - Дневник safronova_alla | Лента друзей safronova_alla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»