• Авторизация


Путеводитель по специям 31-10-2015 05:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/52926...375505426/

Путеводитель по специям:

Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.

Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.

Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.

Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.

Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.

Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, б
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Путеводитель по специям | Душачка - Дневник Душаньки | Лента друзей Душачка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»