• Авторизация


Азбука кулинара: что такое обвалка 21-07-2015 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/irzei...367518719/


Мы продолжаем нашу рубрику о непонятных словах, которые употребляют в своей речи шеф-повара и кулинары.

В прошлый раз мы говорили об оттяжке. Сегодня разберём, что такое обвалка.


Обвалка - это один из этапов переработки мясного сырья, во время которого мясо полностью отделяется от костей. Выполняют обвалку вручную или при помощи специального оборудования.



Обвалке подлежит весь спектр мясного сырья: говядина, свинина, тушки или части птицы. Для выполнения ручной обва
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азбука кулинара: что такое обвалка | Душачка - Дневник Душаньки | Лента друзей Душачка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»