https://zen.yandex.ru/tastyminute
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Булочка для гамбургеров - 1 шт.
• Ветчина (можно взять подкопченный бекон) -2 ломтика
• Яйцо - 1 шт.
• Сыр (побольше)
• Перец черный молотый
• Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С булочки срезаю верхушку, вынимаю мякиш и укладываю на дно булочки ломтики ветчины.
Теперь сырое яйцо, соль и черный молотый перец.
Сверху - натертый сыр. Накрываю верхушечкой и ставлю в микроволновку на 3 минуты. Мощность 800 Вт.
Точно так же поступаю со второй булочкой (более привычного цвета) 😀.
Конечно, любая булочка для этого рецепта подойдет. Точно так же ставлю на 3 минуты в микроволновку.
И вот, что получается:
Это правда ну, очень вкусно! И, что немаловажно, быстро! И никакой грязной посуды!