Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Бекон
7 г
|
Дайкон
350 г
|
Масло подсолнечное рафинированное
1 ст. л.
|
Перец чёрный молотый
1 щепотка
|
Петрушка свежая
1 веточка
|
Соль
1 щепотка
|
Мы как-то всё больше привыкли к использованию дайкона в салатах. Но ведь он, как и остальные корнеплоды, вполне подходит для термической обработки! Дайкон жареный — замечательная замена жареной картошке для тех, кто решил сесть на лёгкую диету, он в 4 раза менее калориен, но, на мой взгляд, ни чуть не менее вкусен.
Ещё один большой плюс жареного дайкона — даже если в сыром виде он горчит, то после обжаривания это уходит.