• Авторизация


Жюльен в больших ракушках - конкильони 11-12-2016 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жюльен в больших ракушках - конкильони
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
Ставим закипать воду!
тонкой соломкой режем куру,лук,грибы. Лук обжарить на оливок. или растит. масле до прозрачности +мясо и через 4-5 мин +грибы+соль+перец.
Обжаривать до испарения влаги с грибов , добавить сметану,тушить мин 5.
Готово!
В это время уже и ракушки на подходе)))откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть(чтоб в руки можно было взять) Ложечкой берём начинку и фаршируем их,"укрывая" тёртым сыром. Потом для зарумянивания я отправила ракушки под гриль.Можно в разогретую духовку!
Приятного!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен в больших ракушках - конкильони | EguchiEve - Дневник EguchiEve | Лента друзей EguchiEve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»