• Авторизация


Маринованные куриные желудки 20-02-2020 03:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение

5320643_marinovanniekyriniejelydki (700x393, 47Kb)

Быстрая и вкусная закуска

Ингредиенты:

  • Куриные желудки- 700-800 г
  • Лук — 2 шт
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Уксус 9 % — 50 мл
  • Соевый соус — 50 мл
  • Растительное масло — 50 мл
  • Сахар — 0.5 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Укроп

Желудочки промываем, убираем все лишнее, отвариваем в воде с солью, лавровым листом и душистым перцем. Варим 1.5 часа. Остужаем и режем соломкой. Лук режем тонкими полукольцами и заливаем уксусом. Оставляем на 30 минут. Зелень и чеснок мелко рубим. Лук вынимаем из маринада, смешиваем с желудочками, солим и перчим, добавляем зелень и чеснок, специи по вкусу, сахар, растительное масло. Накрываем емкость крышкой и ставим в холодильник на ночь. Утром блюдо готово.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные куриные желудки | Лана_Амель - Дневник Лана_Амель | Лента друзей Лана_Амель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»