[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
свинина/говядина 500 г
-
сметана жирная 150 г
-
вода/бульон 1 стакан
-
лук репчатый 2 головки
-
горчица 1 ст.л.
-
мука 1 ст.л.
-
перец черный молотый
-
масло растительное
-
паприка
-
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить.
2 Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 минут, посолить, добавить специи. Залить мясо смесью горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще около получаса.
[225x224]