• Авторизация


Испанский чесночный суп 29-04-2018 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты

2 ст.л. оливкового масла  
8 больших зубчиков чеснока, измельчить  
1 чашка нарезанного кубиками черствого хлеба, корку удалить  
1/2 ч.л. копченой паприки  
6 чашек воды  
2 ч.л. соли  
4 лавровых листа  
3 яйца, хорошо взбить  
 

Приготовление

[показать]

Довести до кипения воду с добавлением лавровых листьев и 2 столовых ложек соли. Как вода закипит, убавить огонь и оставить кастрюлю на плите при медленном кипении.

 

В небольшой кастрюле разогреть масло. Добавить чеснок и готовить до появления аромата, при этом следить за тем, чтобы он не начал менять цвет, около 5 минут.

 

Добавить хлебные кубики. Готовить, помешивая, не давая чесноку подгореть, около 2-3 минут. Добавить паприку и перемешать.

 

Влить кипящую воду с лавровыми листьями. Варить на медленном огне в течение 20 минут. По вкусу приправить солью. Удалить лавровый лист. Помешивая суп, медленно добавить взбитые яйца в кастрюлю. Перемешать. Подавать сразу же.

1.
 
 
[278x50]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Испанский чесночный суп | beneficent - Дневник Stefanija | Лента друзей beneficent / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»