[показать]
Брокколи — низкокалорийный овощ. Хотя он появился на наших столах не так давно, успел основательно прижиться. Из брокколи готовят супы, запеканки, добавляют в различные мясные блюда.
Этот теплый салат идеален для тех, кто хочет перейти на правильное питание — в таком блюде есть всё необходимое и при этом минимум калорий!
Ингредиенты
-
-
-
Черный перец (молотый) по вкус
-
Приготовление
-
-
-
-
-
-
-
Разделите брокколи на соцветия, хорошенько вымойте. Вскипятите воду, слегка подсолите и отварите брокколи около 10 минут.
[показать]
-
Отварите яйца. Пропустите чеснок через пресс. Разотрите с помощью блендера или вилки обезжиренный творог с чесноком, йогуртом, солью и перцем.
[показать]
-
Выложите соцветия на тарелку и полейте полученным соусом.
[показать]
-
Разрежьте яйца на четвертинки и выложите на брокколи.
[показать]
[показать]
Несмотря на кажущуюся простоту, блюдо получается очень вкусным. Можете дополнить салат свежими овощами, которые вам нравятся.
[275x184]