• Авторизация


БРОККОЛИ ПОД СОУСОМ 17-04-2018 02:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Брокколи — низкокалорийный овощ. Хотя он появился на наших столах не так давно, успел основательно прижиться. Из брокколи готовят супы, запеканки, добавляют в различные мясные блюда.

Этот теплый салат идеален для тех, кто хочет перейти на правильное питание — в таком блюде есть всё необходимое и при этом минимум калорий!

Ингредиенты

 
Брокколи 350 г
 
Творог 200 г
Яйцо 2 шт.
 
 
 
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
 
 
Черный перец (молотый) по вкус
 

Приготовление

  1.  
  2.  
  3.  
  4.  
  5.  
  6.  
  7. Разделите брокколи на соцветия, хорошенько вымойте. Вскипятите воду, слегка подсолите и отварите брокколи около 10 минут. [показать]
  8. Отварите яйца. Пропустите чеснок через пресс. Разотрите с помощью блендера или вилки обезжиренный творог с чесноком, йогуртом, солью и перцем. [показать]
  9. Выложите соцветия на тарелку и полейте полученным соусом. [показать]
  10. Разрежьте яйца на четвертинки и выложите на брокколи. [показать] [показать]
Несмотря на кажущуюся простоту, блюдо получается очень вкусным. Можете дополнить салат свежими овощами, которые вам нравятся.
[275x184]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БРОККОЛИ ПОД СОУСОМ | beneficent - Дневник Stefanija | Лента друзей beneficent / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»