Готовить «Творожный торт из печенья» очень удобно поскольку он не требует выпечки и готовится достаточно быстро.
творог - 400 гр.
печенье - 400 гр.
какао - 20 гр.
сахарная пудра - 15 гр.
Готовим крем.
Для этого творог делим на две части.
Добавляем в каждую часть сахарную пудру или же немного какао.
Доводим до кремообразного состояния одну творожную часть при помощи миксера или блендера.
Выкладываем печенье на тройной слой фольги 4 штуки в длину и 2 штуки в ширину. Предварительно его нужно обмакнуть в молоко. Оставьте расстояние между печеньями примерно 0,3 мм.
На слой печенья выкладываем крем, аккуратно распределяем его по ширине и длине.
Выкладываем ещё один слой печенья таким же способом.
Сверху кладем оставшийся крем. ( вторую часть)
Заворачиваем фольгу со всех сторон, делая форму домика.
Оставляем всё это примерно на 7 минут, чтобы крем пропитался.
Разворачиваем фольгу и наш творожный торт из печенья готов!