• Авторизация


Картофельные оладьи с ветчиной 30-03-2018 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофельные оладьи с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • щепотка сушеного тимьяна
  • картофель – 700 г
  • яйцо – 1 шт.
  • нарезанный укроп и петрушка – 1 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • копченый сыр – 100 г
  • соль – по вкусу
  • ветчина – 100 г
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • лук репчатый крупный – 1 шт.
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофельные оладьи с ветчиной. Шаг 1

Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке,откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой.

Шаг 2

Картофельные оладьи с ветчиной. Шаг 2

Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем, тщательно перемешать.

Шаг 3

Картофельные оладьи с ветчиной. Шаг 3

Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне, по 3–4 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки. Подливая масло, приготовить остальные оладьи.

 
 
[225x224]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные оладьи с ветчиной | beneficent - Дневник Stefanija | Лента друзей beneficent / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»