-
Шоколадный либо ванильный зефир - 10 штук
-
Вареная сгущенка - 1 банка
-
Юбилейное либо клубничное печенье - 600 грамм
-
Банан - 1 штука
Приготовление:
Взять большую миску (желательно имеющую эмалированное покрытие), толкучку из дерева и размять ней, в миске, зефир.Добавить к зефиру сгущенку и продолжить процесс, пока не получится однородная масса. При помощи подобных инструментов превратить печенье в крошки. Затем, постепенно добавляя печенье,размешивать смесь зефира и сгущенки до образования эластичного комка. Придав ему форму коржа нужной Вам толщины поместить в приготовленную заранее форму. Сверху украшаем банановыми колечками и ставим в холодильник на пару часиков. Подавать к чаю,порезав на равные по размеру куски.
