[показать]Ингредиенты: •слоеное бездрожжевое тесто — 2 пласта; •сыр — 150 г; •желток — 2 шт; •соль — 0,5 ч.л.; •черный перец — 0,5 ч.л.; •кунжут; для смазывания •яйцо — 1 шт; Приготовление Натереть сыр. Добавить к нему желтки, соль, черный перец. Все хорошо перемешать. Раскатать 2 пласта слоеного теста. На один слой выложить начинку и распределить по поверхности. Накрыть вторым пластом. Еще немного раскатать. Нарезать на полоски по 3 см шириной. Каждую полоску скрутить в спираль. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать взбитым яйцом. Посыпать кунжутом. Выпекать в духовке, разогретой до 200°С, 10-12 минут. |